5 утра

5 утра. Я на кухне встречаю рассвет.
На столе чайная пара, в чашке вино.
Набрать бы в лёгкие никотина, но нет сигарет.
Не курю. Бросила. Не помню ради кого.

Я пишу сообщение полное нежных слов.
Не решаюсь отправить. "ему не нужен твой бред".
Говорю то, что чувствую. Не страшно наломать дров.
Но ответ лишил меня сил: "Даже слов нет".

Режет в носу, сдержать слёзы усердно пытаюсь.
Ни с кем не хочу говорить, весь день промолчу.
Знал бы кто, что морально я вся рассыпаюсь.
Хочу быть счастливой - видимо много хочу.

Плевать. Мне не стыдно озвучивать свои мысли,
Не думая, что будет после. Я же живая!
Скажи, какой тогда толк от всей твоей жизни,
Если готов признать что-то лишь умирая?!

5 утра. Мой рассвет будто кровь из сочащейся раны.
На душу пора накладывать следующий шов.
Себя выверну наизнанку, словно пустые карманы
И крикну в окно спящим людям, что всё хорошо.

6 июня 2018 год


Рецензии