Как сложно порой понять

Как сложно порой понять,
Детей больших не благодарных,
У Пап и Мам,столь благородных,
Что для Детей, из кожи лезут ,

Ведь сами поднимались ,
Они с большим трудом,
К семейной жизни приучались,
Самостоятельно вдвоём.

Так почему то происходит,
Хотят облегчить Детям жизнь,
Отсрочив Молодым ,пройти самим,
Так нужный ,им нелёгкий  путь.

Ведь  мы себя за это уважаем,
Друг друга ценим за то,что пережили,
Ведь укрепились, Мы Преодолением,
И непогодой жизнь мы закалили!


Рецензии