Тереза в тумане...

ТЕРЕЗА ,блин, так  утомила...
Да просто мымра эта МЭЙ !
 Буквально всех  ошеломила
Неадекватностью своей.

Когда-то, помнится, Абама
Недружелюбен с нами был.
Теперь эта Тереза-мама
Сдержать не может зуд и пыл.

В своём  туманном Альбионе,
Придавши лику строгий вид,
Сидит как чучело на троне
И "правосудие" вершит.

В Палате тамошние лорды,
Рты приоткрывши внемлют ей,
Под  ля-минорные аккорды
Терезы пламенных речей.

А с Порошенко,мне сдаётся,
Дуэт их стал бы веселей.
Быть может кто ещё вольётся
В оркестр под управленьем Мэй !

Но Жириновский в одночасье
Сумеет их угомонить.
Ибо без нашего участья
Проблемы им не разрулить.

В противовес их планам дерзким
Вован сказал (пусть он чудак),
Что над дворцом над Букингемским
Взовьется наш Российский флаг !


Рецензии