Росинка

Не печалься, лето уж пришло.
Долго мы его с тобою ждали.
И теперь так на душе тепло.
И зовут зелёные нас дали.
Под ноги нам стелется трава.
Бархатным ковром так и ложится.
А, какая в небе синева.
Как
   поют под вечер в лесу птицы.
В речке тихой плещется карась,
тишину округи нарушая.
Но поймать его теперь уж зась.
К камышам он ближе уплывает.
Лето это время для любви.
Под
   луной уснуть никак не можешь.
Пусть поют с надрывом соловьи.
С каждым летом,
                ты мне всё дороже.
Сколько лет с тобой ещё и зим,
Будем мы красе этой дивиться?
Самый лучший в мире, мной любим.
Стой, смахну росинку на реснице.

                08.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Не нужен вид на океан,
И на Манхетон или Ниццу,
Так хорошо с любимым нам
Жевать на русском фоне пиццу.
Аннушка, великолепное стихотворение.
Обнимаю с любовью Ольга 🎸🎶💤💛🍵🍰💋

Ольга Васильевна Савченко   20.09.2020 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.