Спектакль управляемый

    
- Бояре виноваты, царь – хороший.
Что изменилось с Пушкинских времён?
Открытый вызов, властью людям брошен,
Где не осталось доблестных имён!

Что нужно пережить ещё народу,
Дабы он всё же, всё-таки, прозрел?
Он потерял совсем свою свободу
И с нею всё, что некогда имел!

Довольна вся придворная «Элита»,
Что прибрала страну к своим рукам.
Русь, дурят нагло и причём - открыто,
За что должно быть стыдно очень, нам!

Савенков Сергей 8.06.18


Рецензии