Полет

Борт улетает с Московского порта,
Люди по трапу уже поднялись.
Экипаж запросил коридор для пролета,
Курсом на Вену, летит мой малыш.

Борт улетал,
Сходясь с горизонтом.
В небе оставив,
Лишь выхлоп движков.

Я молча стоял
И смотрел тихо в небо.
Где курсом на Вену,
Он входил в эшелон.

Не думал не знал,
Что это случится.
Она дорога мне
И очень мила.

Я встречу ее,
Прямо здесь в колеснице.
Через эти три дня,
Через эти три дня.


Рецензии