Пересуды... Авторская песня

 * Я  привыкла  давно  к  пересудам.
   И  скажу,   что  ж,   пускай  говорят.

   Если  это  им  радость  и  нужно,
   То  бессмысленно  рот  закрывать.

       # Пересуды, ...   пересуды ...
         А  в  душе  --  темно - темно.

         Вот  такие  у  нас  Судьи. --
         Человек  им --  всё  равно!


 * Им  ли  знать  печали  и  страдания,
   Ночи  со  слезами, ...  без  тебя.

   И  с  надеждой  ждать  свидания,
   Думая,  что  ты  придёшь  сюда.

       # Пересуды, ...  пересуды ...
         А  в  душе  --  темно - темно.

         Вот  такие  у  нас  Судьи. --
         Человек  им  всё  равно!


 * Я  привыкла  давно  к  пересудам ...
   И  лишь  врагами  окружена.

   Если  нет   ничего  у  них  в  душах,
   Жаль,  что   такая   у  них  Судьба.

       #  Пересуды, ...  пересуды ...
          А  в  душе --  темно - темно.

          Вот  такие  у  нас  Судьи. --
          Человек  для  них --  ничто!


 * Мне  всё  равно,  что  они  смеются,
   Видя,  что  всегда  хожу  одна. 

   А  что,  если  вдруг  Он  вернётся? --
   От  злости  все  сойдут  с  ума.

        #  Пересуды, ...   пересуды ...
           А  в  душе --  темно - темно.

           Вот  такие  у  нас  Судьи. --
           Человек  для  них --  Ничто!

   
           ******************************

   Галина  Яловол 4.
               


Рецензии