Я пришел к тебе с букетом...

Я пришел к тебе с букетом,
С ароматом таежных гор,
Ручейков звенящей песней,
И прохладой снежных снов.
Рассказать, что весна проснулась,
Огоньки цветов зажгла,
Сарафаном землю обернула,
И как в сказке Миру - улыбнулась,
И тебе подарок отнесла…
Засмеялись ветви – вновь седые!
От цветов, от ярких дней;
И с рассветом заигралась – Наша
красавица сирень!!!
От цветков ее лиловых...
Заиграл в лесу пожар.
Это азбука весны – пожара.
Это азбука весны – любви.
Это алые цветки пожара,
Это алые светлячки ночи!
По легенде столь старинной,
Что была совсем давно.
Эти алые герои,
Совсем не терпят плен,
И омута домашних стен.
Зарыдала фиалка
в тени прохладой.
Радуя красотой – Весну!
И с рассветом,
С новой песней,
Соловьи поют Оду любви в лесу!!!
Я пришел к тебе с букетом,
С разноцветным шаром грез…


Рецензии