Был молодой - строил гараж...

Был молодой – строил гараж,
Дороги мерял длинные...
Дороги те – один мираж,
Одни хвосты павлиные...

Уже восходит свет зари...
Уже погасли фонари....
Но, для нас время затаилось – не течёт...
А мы сидим, к плечу – плечо...
И говорим мы ни о чём...
И та метель, что за окном – нам нипочём!

Я экономлю каждый жест
И каждое мгновение –
Я старый стал, я весь устал
И чую приближение...

Уже восходит свет зари...
Уже погасли фонари....
Но, для нас время затаилось – не течёт...
А мы сидим, к плечу – плечо...
И говорим мы ни о чём...
И та метель, что за окном – нам нипочём!


Рецензии