Век люби, трудись, а в нищете умрёшь

Век  люби, трудись,   а  в  нищете  умрёшь.



Так  всякий   раз  находим  горькие   мозоли…
Ловушка   женщин  в  час   лихой   ведёт.
Жил   в  движенье   алчном,  был  расчет  на   воле…
Страстью  умножающий   печаль  и  крест  с  собой  несёт.




Холодный   цвет Сиреневой   помады.  Не  откуда…
С  тобой  мы   поменялись   поцелуями   судьбы.
Коль   ждешь   ответ,  то  он   придет,  от  вечной  дали   друга…
С  блеском   губ  серебряной   Луны.





Всё   потерявший,  может в   выигрыши  не  верить…
Обвал,  Крупье.  Пропажа  только  от   любви.
Мой   номер,  девяносто  девять…
Последнюю   надежду  не  зови.




В  тебе   стабильно   грусти   постоянство…
За  это  время  с   тобою  гуляет  кто  не  будь   другой.
Есть   очевидная   непредсказуемость  пространства…
В  том  тупике,   окажется  любой.



Повод    для    страдания ,  поверьте   уж  ничтожен…
Заела  грусть,  оденьте  Синие  очки.  Спой,  что   есть   весёлого.
Себя,  побалуйте  во  мгле.
Будь  доступен,  проще  и   возможен…
  Сам   себе  и   весь   такой.    Зачем  он  нужен  мне.


Рецензии