Ночь

Спасибо женщине той,
Что подарила мне строки,
Что вдохновляла лунной
И треском сонной сороки.

За прекрасный тот мрак,
За тишину гробовую
И вообще, просто так…
Люблю её как родную.

Люблю, как любят слово моё.
Люблю, как отец любит дочь.
Каково имя её?
А имя ей, Ночь.


Рецензии