***

Порхала бабочка над ароматной розой,
Цветочный запах так заворожил,
Она кружила голову теряя,
А улететь от розы не хватало сил.

И выбившись вконец, она упала.
Как жаль,что за короткий век,
Красот других, совсем не повидала,
А время жизни кончило свой бег
--   --   --   --   --   --   --
Эй, люди! Не кружите вы над златом!
Ведь жизнь прекрасна, посмотри кругом,
Вы будете в сто крат душой богаты,
Любовь и счастье посетит ваш дом!


Рецензии