***

Иногда, мне кажется дорога бесконечна:
Как бы долго ты не шел по ней,
Это долго будет длиться вечно,
Миллиарды, миллионы дней.

Как бы ты не увеличил скорость,
Сколько бы ты не прибавил сил.
Как на земле не достижима невесомость,
Так и конечный пункт не достижим.

Но цель порой становиться важнее,
Чем без толку пропавшие года.
И чем извилистей дорога и сложнее,
Тем больше хочется добраться нам туда.
 
Мы отдаем все жизненные силы
Мы отдаем последние минуты.
Лишь веря, что тот пункт недостижимый
Подарит нам заслуженное чудо.


Рецензии