И желтый цвет тебе расскажет все про лето

И желтый цвет тебе расскажет все про лето,
Зеленый – про весну, и теплые дожди…
На осени повиснут краски - весны и лета
Ну а зима останется зимой
Для всех всегда пушистой, белой…
А год, он не причем,
На нем лишь числа
И прошедшие все дни…


Рецензии