Чтоб выглядеть

Чтоб выглядеть борцом
    за правду,
        зло обвиняет всех
            во зле.
Беда! За лживую
    оплату
        шагаем псевдоправде
            вслед.
А вот добро
    не обличает.
        Оно животворит
            любовь
И о помилованьи
    чает
        Того, Кого
            мы именуем: БОГ!

        07.09.2009


Рецензии