249 144 Дарвинизм

 
Все споры вокруг теории Дарвина ве-
дутся в плане того есть Бог, или нет
Бога. Дарвин своей теорией отвергает
Бога и считает что все что произошло
является случайностью. Но ни Дарвин,
ни совремённые учёные не понимают
до сих пор, что работает программа,
созданная Создателем, по которой 
происходит весь спектакль в котором
мы  принимаем  участие, как якобы
разумные существа. Но человек ра-
зумный себя сильно переоценил.
Маленький микромир вокруг нас
значительно умнее нас и, наверное
такого же мнения о нас. Человек рас-
терял всё, чем наградила его природа.
Человек беспомощней любого созда-
ния, которое находит себе пищу, знает
что можно есть, чего нельзя, всегда
обеспечено жильём, не нуждается в
работе, зарплате, пенсии, страховке,
всегда одето, обуто, знает как продлить
свой род,, как воспитать потомство, как
ориентироваться на местности, как летать
и плыть в кильватер, как выследить и
поймать добычу, как обмануть
хищника, определить кто друг, кто враг,
улететь в тёплые края, куда лететь,куда
плыть, найти Галапагосы, знать куда бе-
жать вылупившимся черепашкам, как
младенцу китёнку попить в воде молоч-
ко....  Перечислять можно всё это беско-
нечно- это всё работает программа Соз-
дателя.  Механизм, работающий по
программе, не понимает что он делает,
кто создатель и зачем  всё это, так и
мы, все якобы мыслящие, работаем по
программе, заложенной в каждого из
нас, разработанной Создателем и пока
являющейся вещью в себе.
Worcester.  12.25.2014  8:17PM


© Copyright: Давид Таращанский, 2014
Свидетельство о публикации №214122600247


Рецензии
Интересно помыслили.
==
В шутку.

Всё знает рыбка
Всё умеет
И плавает, как хочет, всласть
Но то и дело попадает
То в сети, то акуле в пасть.
=====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   09.06.2018 05:14     Заявить о нарушении