Ты, ты, ты...

Ты вдохнул в меня жизнь,
Подарил мне рассветы,
Заиграли на миг облака.
Ты сказал, мол, держись!
Твоя песня не спета
Столько лет...ты еще молода!

Ты вдохнул в меня мир...
Солнце вновь заиграло -
Пробежало неспешным лучом.
Столько лет я ждала: где ты был?
Я страдала.
Я жила каждый день - одним днем.

Ты вдохнул в меня свет,
Я в тебе потерялась,
Растворилась, смешалась, ушла...
Мне не важен ответ.
Сердце нежностью сжалось.
Я так долго тебя ждала.


Рецензии