На большом воздушном шаре

На большом воздушном шаре
Я решилась - я летаю!
Подо мной плывёт земля:
Лес,дороги и поля,
Кровли зданий,огороды,
Серебристой речки воды,
Где-то рядом облака...
Я любуюсь свысока
Окоёмом,что без края,
К горизонту убегая,
Полон красок,новизны.
Словно ожили вдруг сны,
Где летала я ночами
И считала то мечтами,
А теперь вот наяву
Я лечу! Мечту творю.


Рецензии