Мир за стеклом!

Прожить конечно можно жизнь и так,
Лишь в мыслях о грядущем иль былом,
"Сегодня" запивая натощак,
Смотреть на "Мир за матовым стеклом"!

И делать вид, что жизни не понять,
Что все идет по плану, чередой,
Как вы привыкли, ценности ранять,
Порок укоренить  очередной

Все это можно! Выбор за тобой!
Моделей, вариантов тут не счесть
И разум материально- крепостной!
Все допускается у жизни вашей Здесь!

продолжение следует....
 


Рецензии
С удовольствием прочёл. Спасибо. Чувствую вашу душу.
С уважением Иван.

Иван Фрязинский   23.06.2018 23:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Иван. Благодарю Вас за отзыв. Всего Вам доброго и светлого.

Айнура Кайдарова   24.06.2018 00:23   Заявить о нарушении