Мысли

                Опасайся своих желаний.
                Китайская поговорка.

                Счастье приходит, когда ум
                спокоен, когда в душе мир.
                Далай-лама XIV

          Мысли
          ________

Мысли разные по голове гуляют
и все желания на расстоянии читают,
и от этого становиться так жутко,
потому что совсем это не шутка.

Они повсюду Вас тихо поджидают,
днём и ночью безжалостно пытают,
и Вы не сможете от них нигде укрыться,
всегда будут они без устали трудиться.

2008


Рецензии