По таджикски напишу

 Почему бы нет? Если нравится
- Салам алейкум, сосед! Э! жена - красавица!
В гости приходи, баран резать будем
Чай, арак попьём, посидим как белые люди!

У меня машина есть. Баклажан шесть!
И у машины дверь прямо из подъезд,
Я тебе горы покажу, да. У меня есть
Карта басмачей! Там клад! Алмазов - не собрать до утренней звезда! Штук шесть

Где-тто здесь! Давай сядем, посидим, порулим,
Поедем на озеро Варзобка
Гюльчатай поедет с нами: -Э! Иди сюдэ, Гуля!
Видишь гость такая пьяный весь, аллах его знает,
Куда зарулим!

А ГАИ, да что ГАИ, там мой брат работала!
У него усы и шляпа и начальник - животная
На корова похож, рога и хвост - точно!
Я сказала - гостя не трожь! У тебе рука потный!

А на озере красиво! Варзобское ущелье!
И правда гаишник махал ксивой. Не лень работать в воскресенье.
Спасибо за поездку, брат, за шашлык и арак и кумыс поутру
И гульчатай- классная баба! Я её с собой в Россию от вас, блин, заберу!

Да уж....


Рецензии