Тебя нет на свете

Тишина завладела улицей.
Ели смирно стояли рядком.
Без тебя  вечер нахмурился.
Я в полумраке шла за огоньком.
Ныло сердце. Просторы знакомые.
Если можешь,  скорее, дай знать,
Ты там как? Пусто ли? Холодно?
На том свете можешь мечтать?
А, вообще, приходи чаще.
Слышишь, я снов не боюсь.
Вечер ночью сменился манящей,
Ели, кажется, скрылись из виду.
Ты ушёл так внезапно и скоро,
Едва ли мы встретимся снова.


Рецензии