Люди

Наш мир устроен так, что верить
Здесь никому нельзя, все звери.
Помешан каждый на себе,
Лишь зависть в человеке есть.

«Любовь мертва» - все говорят
Себя лишь чтобы оправдать.
Что раньше было свято вам,
Синоним похоти сейчас.

И лучше умереть слепым,
Чем зрячим стать и людей гнилых
Узреть, всех алчных лицемеров,
Не знающих и чувства меры.

А если упадет с небес
К вам ангел всем несущий свет,
Его добить решите вы,
Другим желая темноты.


Рецензии