Просто стих

Мой Проводник - он явный юморист.
Поэтом в сорок стать - забавный номер.
Потенциал всегда довольно скромен,
Но жизнь порою делает сюрприз.

Так и живу : во мне живут стихи,
Из под надзора вырываясь стаей . Когда случится это - я не знаю,
Умом моим командуют они.

Ну,началось:мозг сломлен,побежден,
И рифмы будут прыгать до рассвета.
На лист бумажный,вниз,по краю пледа,
Поймать бы...поздно-стих уже рожден.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.