Взгляды

(акро)

Взгляд опоздавшего на сцену,
 Забывшего о смысле жизни,
  Готового уйти в туман...
   Лишь тем, наверное, и ценен,
  Ярясь от пошлой укоризны,
 Добавить тупости дурман.

Войдёт в меня взгляд страсти полный,
  Зовущий в райские чащобы,
   Готовый подарить любовь...
    Лукавства в нём угасли волны,
   Я чувствую желанье чтобы
  Дарить ему надежду вновь.

Вдруг, встретившись, два этих взгляда
  Зажгут взаимности влечение, -
   Горячий вспыхнет в них огонь
    Любви, которой люди рады,
   Ярчайшей, как звезды свечение,
  Дающей чувствам неба бронь.


Рецензии