О тех, кто бомж, серьёзно

«О тех, кто «бомж», серьёзно»  (08.06.2018г.)
Писал не раз, признаюсь. Вот тема, как смог её озвучил.
Остались, без всего мы сразу…
А где хранить, общественные души?


И что? Протянута ладонь…
супонить нам её или стреножить…
Да ну? И, прямо, вонь?!
Они, и так-то, так хотели жить…
рабы, заложники событий
общественностью признаны - «бомжи».

Не видел дно ты их бутылей!

А, он-она - вскрывала их ножом!

Вот тут свобода! Нет «квиточков»!
Нет, и собственно - ни что!!!
Ну?!  Ну, кто бы не хотел, СВОБОДЫ?!
Разве, что Хичкок!

Объявленные вне нашей жизни,
они «шикуют» массово на свалках!
Мы им подбрасываем отбросов нити…
Они к «бочкам», сначала,
 а после - во дворах - на лавках…

На что ещё пойдём мы с вами?!
На что ПРОГРЕСС поставит на…
Там, в прериях, живут с богами!
Нам к ним дорога… да?!


Рецензии