лучшему другу

Мой Друг, все будет хорошо , я это знаю!
Безмерно многого я тебе желаю -
Чтоб глаза твои сияли,как планеты,
Находились нужные все тебе ответы .

Чтоб ракетами летало вдохновение,
В душе чтоб звонко - звонко лето пело,
Но не звонче ,чем поет тебе мой голос -
Друг мой, ты не знаешь, но ты - КОСМОС!

Так сложно описать мне эти чувства,
Когда ты стал родным - не помню дня,
Но в жизни моей нет сильней искусства,
Чем искусства чувствовать от а до я - меня

Ты чувствуешь меня на полуслове,
И слышишь звук моих к тебе комет,
Мне хочется ,чтоб дружба между нами
Как минимум жила сто тысяч лет

Люблю тебя,мой друг и обещаю,
Что буду рядом я с тобой всегда -
Люби,твори,живи и будь желанным,
Ведь жизнь у нас у всех всего одна.


Рецензии