Не слабеть ни на минутку!..

                Враг отступит перед силой,
                Если этой силы много! -
                Вместе вытащим Россиию
                Из объятий бандерлогов.

                «Ответь обидчику» (Натали Афанасьева)



Коль вокруг все носороги –
Есть рога у них, копыта,
Им неведомы остроги,
От них тайны неба скрыты,

Надобно быть славным воином,
Стойким воином, очень чутким,
Позаботиться о воле,
Не слабеть ни на минутку!..


Рецензии