Посажу сосну я против ели

Посажу сосну я против е-ели...
Против дуба – тополь, подружу!
Чтоб они с друг другом не балдели –
Промеж них рябину-у посажу-у...

Ты расти, расти вверх, древеси-и-на...
В ширину обхвата-у - не сдавай!
Приведёт внучок своего сына-на..
Собирать осенний урожай!


Рецензии