Я ириска

Ты - колу и виски, я - чистоганом.
А помнишь с тобою мы выпивали!?
Ты мне сказал, что я ириска -
прилипла к бокалу, не отлипаю.
Тут я и решила, что буду киской,
прилипну к тебе, ты будешь сегодня моим валерьяном!


Рецензии