На кофейной гуще

Мы с вами гадаем на гуще кофейной,
мы в ожидании жизни кошерной. 
Мы ожидаем всевышнего знака,
но лучший подсказчик нам мама и папа.
.
А я прочитала на дне своей чашки,
что будь сам строителем жизни и счастья.
Из гущи кофейной спасла я букашку,
она прошептала: для кого-то хлеб с маслом, для кого-то шаверма, но там где любовь -
это точно кошерно!


Рецензии