Страсть

Когда сердца огнем горят,
А страсть пылает и бушует,
Здесь больше не нужны слова:
Их заменяют поцелуи.

Да, страстный поцелуя вкус
Заменит сотни фраз постылых.
И не поймет это лишь трус
Или перестраховщик хилый.
 


Рецензии