Размышления над фразой

Мужчины, которые говорят, что "Женщинам нужны только деньги".... А что ты можешь дать женщине кроме постели, и то, ...... часто не факт что ты способен женщину удовлетворить. А женщина хочет стабильности ! Свободная женщина, вырастившая детей, давшая им образование, поставившая их на ноги, хочет уже жить для себя и для любимого. Ей не нужны материальные проблемы в виде того, что идя в магазин за продуктами, чтоб накормить тебя же, и считать копейки, ей не нужны проблемы, чтобы экономить на нижнем белье, чтоб выклядеть (для тебя же) хорошо в постели, ей не нужны проблемы для жизни простой (не гламурной) жизни с мужчиной. Речь не идет о миллионах, речь не идет о десятках тысяч, которые она бы тратила только на себя, речь идет о нормальной, полноценной жизни с мужчиной.
И..., если мужчина говорит, что "женщине нужны от меня только деньги", значит мужчина не способен обеспечить живя с ней, эту нормальную , стабильную жизнь. Вот и подумай, а способен ли ты обеспечить нормальную, стабильную жизнь женщине?! Даже если вы любите друг друга, жизнь столкнувшая ее о материальные проблемы (повторяю, речь не идет о миллионах и больших десятках тысяч), она подумает, что одной ей гораздо лучше.
Кроме любви женщина хочет стабильности, и не хочет думать о завтрашнем дне, об этом должен думать мужчина, поэтому ему отведена миссия - добытчик, поэтому ты зовешься гордо - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА !!! Настоящий мужчина никогда не будет говорить, что "женщине нужны только деньги", он сам даст ей их, потому что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА хочет видеть рядом с собой НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ! И ему не все равно как она выглядит, ему не все равно что на ней одето, ему не все равно что о ней скажут твои друзья, сослуживцы и соседи, ОН ПРОСТО ЕЕ ЛЮБИТ, СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ!!!
Запомните, мы вас любим, но.... если мужчина говорит "женщине от нужны только деньги", мы еще подумаем, а стоит ли с таким связывать свою жизнь............


Рецензии