Есть

Быть поэтом, пожалуй,
легко,
врёшь, как дышишь,
который я год
спасатель, пожарный,
но надо - лететь
выше,

туда, где горят небеса
жёлтым и алым,
где будешь
только ты сам,
пожалуй.

Набросив на плечи пальто -
уйду,
гремят бронза и медь,
пусть полшестого, уже шесть,
дура ты дура...
У меня ведь
тоже кое-что в рукаве
есть.


Рецензии