Годованый кабан

С досадою смотрю, на наш народ,
Который унижал и грабил сумазброд.
В едином слове, масса разных лиц, но суть одна,
Кредиты, падши ниц, вымаливать, чтоб их разворовать,
А люд голодный, будет отдавать, последнее своё,
Что нажитое, трудом упорным, потом залитое.
Нас выгонят, из наших же, домов,
Отняв наследство, наших же отцов,
И за копейки, твой забравши дом,
Твоих детей, он обзовёт бомжом.
И старость, в нищенстве, свою судьбу влачит,
Из мусорки, покушать доставая,
А Пэтя, миллиардный, взяв кредит,
Подзагорел, в Мальдивах. Кто там знает,
По чём, в его халёное нутро, вливались вина,
Жралися омары, гремел салют,
Пэтюне повезло, он жил и кушал, с**а, всё на шару.
Он, обокрав, доверчивый народ,
Нам сказочку пропел: « Не всё так худо».
И рыло он, огромное наел, а дни закончит,
Как тогда Иуда, что предавал, невинного Христа,
За мзду копеечну, серебряники жалки,
И целовал невинного, в уста и речи его были пылки, жарки.
Но суть одна, невинного, убить, свести в могилу,
Чтоб его не стало. Так, Пэтя,
Хочет с нами поступить, чтоб миллионы сгинули.
Не мало, умрёт людей, в ближайшие года,
От голода, войны ужасной жало, нас поразит.
А Пэтя, как всегда, на щёках наедает жир, да сало.
И наш народ, униженный, молчит,
Зря, как кабан годованый, сидит,
На месте, что по праву не его и в нас плюёт,
Гоните прочь его !!!


Рецензии