Красота-ляпота

   Моя-моя-моя,
красивая моя,
любимая моя
и нежная.
 Моя-моя-моя,
прекрасная моя,
счастливая моя,
нездешняя.
   Моя-моя-моя,
девчоночка моя,
ты звёздочка моя
небесная.
 Моя-моя-моя,
ты клумбочка моя
цветочная и вся
прелестная.
   Красота-красота,
милота-милота,
ляпота-ляпота,
любота-любота!
 Солнце или луна,
речка ли, поляна,
есть ещё имена -
ЯсминА.
   Без куклы, без мяча.
- Ах, девочка, ты чья? -
Гуляет у ручья -
безмятежная.
 Ты ландыш ли цветок
иль синий василёк? -
Пустилась наутёк,
ах, чудесная.
   Луг полон чабреца.
Улыбка в пол-лица.
Моя красавица
ты приметная.
 Весь в землянике луг.
Ты замкнутый мой круг.
Не разнимать бы рук,
моя летняя!

8.06.2018.
   https://youtu.be/mH2IJ8IDUf0


Рецензии
Замечательная радость, бабушкина Ясмина,среди мужского царства.

Марина Радужная Никитенко   17.03.2019 08:10     Заявить о нарушении