А часы не ориентир

Он меня не поучал 
И даже не придерживал,
Он потихонечку стоял
И всё часы подкручивал.

Он не смотрел, не наблюдал,
Всё как бы игнорировал, 
А я спешил, а я мечтал.
А он часы подкручивал.

И в один прекрасный миг, 
После чая с булочкой,
Я сорвался и запил,
А он часы подкручивал.

Да, что часы.., не ориентир,
Когда внутри не делится.
Неведомое  "Пи-число",
Живущее вне  времени...

08/06/18
«Цветные лабиринты»


Рецензии