Где добро

Ты раненый мир его с травмой большой,
С его очень чуткой и нежной душой
В своих безразмерных объятьях согрей,
Любви и тепла для него не жалей!
Накрой для защиты его колпаком -
Невидимым, прочным и крепким щитом.
Никто чтобы с злом под него не проник,
Чтоб зла он не знал и к нему не привык.
Чтоб было не страшно ему просто жить,
Чтоб знал, что готовы его защитить.
И, знай, за защиту твою, за тепло
Ответом Доверие будет его!
Ответит Любовью своей на Любовь,
И сердце спокойно стучать будет вновь!
Ты будешь его очень крохотный мир,
Хозяин его, первый в мире кумир!
За вашу такую сверхпрочную связь
Научиться жить, ничего не боясь!
И вместе вам будет по-райски светло,
Ведь свет только там, где есть рядом добро,
Где доброй душой освещается путь!
Ты добрым к нему просто искренне будь!
 


Рецензии