По четыре строчки...

***

Когда тоска и грусть тебя съедает
И серость за окном так угнетает…
Ты ищешь лучик радости и счастья!
Лишь добрые и нежные объятья!

***

Хочу сказать я тоже по тебе скучаю.
Тобой одной свободные секунды заполняю.
Тебя лишь с нежностью я часто вспоминаю.
Такой, как ты я не найду и не когда не повстречаю…

***

Вы вроде взрослые и сильные,
Самодостаточны, живете вы легко.
Но вот делиться своими мыслями…
Вам просто невозможно, тяжело…

***

Когда тебе сложно, в душе тяжело.
Есть рядом, любимый… поддержит её.
Не думай, как скажешь… признайся легко.
Ведь жизнь лишь одна, он верит в неё…

***

Я сильно стесняюсь и очень боюсь,
Когда ты читаешь, молюсь и трясусь…
Слова можно точно не сразу понять!
Ведь можно контекст под себя искажать…

***

Я удивлен и сильно опечален.
Во мне ещё есть страх и пустота.
Порой бываю я сентиментален.
В душе моей осталась красота…

***

Дома так тихо и пусто…
Точно забыл, как скучать одному.
Бывает до грусти обидно.
Придется мечтать в тишину.

***

Кофе крепкий, ароматный.
В чашку лучшую налью!..
Пусть, как жаворонок ранний.
С добрым утром, я скажу!

***

Мы люди очень уникальны.
По-своему всегда честны…
С собой будь честным постоянно!
Жить мы не можем без любви…


Рецензии
Со всеми строчками согласна -
Как одиночество страшит!
Когда людьми ты окружён,
Оно к тебе и не спешит!

Желаю каждому свою любовь найти-
От одиночества души уйти!

С дружеским теплом!

Людмила Финько   09.06.2018 15:03     Заявить о нарушении
За ваши строки Вам огромное и доброе спасибо!!!

Аммаат   09.06.2018 15:20   Заявить о нарушении