Как быстро бегут годы

Какое счастье - ты на свете есть!
Твоё дыханье, нежность дают силы.
Мы можем сохранить любовь и честь
И растопить теплом любые льдины,
Преодолеть мне самоЮ себя,
Пройти через страданья и невзгоды.
Седеют волосы, их теребя,
Мы думаем: "Как быстро бегут годы..."
Стареть никто из нас рано не хочет,
Ведь наши души слишком молоды.
Конфликт души и тела грусть пророчет,
А счётчик времени - любви плоды.


Рецензии