Злободневное

-Пятью пять, двадцать пять.
  -А, сорок пять не хочешь?
-Я математик, не надо врать.
  -До заправки доедь, захохочешь.
-Я про теорию, а вы про бензин?
  -А, я про нашу жизнь, дебил
  где правило, чтоб всегда дважды два
  что потерялся, математик,бля.
          ***************


Рецензии