***

Я любил тебя, милая, знай.
В этом мире никто был не нужен.
Я возможно тобой был простужен,
Ты судьбою меня не пугай.

Я не верю в судьбу, её нету.
Не подскажет нам больше она!
Не хочу вспоминать больше эту,
Несчастливую жизнь пацана.


Рецензии