Любят - совесть унижать!

СОВЕСТЬ - ОЧЕНЬ  ДОБРЫХ ДЕЛ,
ОЧЕНЬ ЧАСТО -  НЕ  У  ДЕЛ!
ПРАВОЙ РУЧКОЙ  - НАПИСАЛА -
О ДУШЕ , ЧТО ЖИЗНЬ  ВИДАЛА!

НО  ПО ГРАФИКУ  - ОБЕД ,
ДОБРЫХ ДЕЛ  , КАК БУДТО - НЕТ!
ЛЕВОЙ РУЧКОЙ  - ЗЛО МАХНУЛО ,
СОВЕСТЬ  В РВАНЬ СВОЮ - ОБУЛА!

МОЖНО ДУМАТЬ! МОЖНО ЖДАТЬ!
ЛЮБЯТ - СОВЕСТЬ  УНИЖАТЬ!
ГДЕ   УГОДЬЯ  БЕСПРЕДЕЛА  ,
ТАМ ДУША , ВСЕГДА - БЕЗ ДЕЛА!

    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 07.06.2018г.


Рецензии