Спор с самим собой

Я вновь смотрю куда-то вдаль,
И затеваю спор:
"Ведь жизнь прозрачна, как хрусталь,
А может, это вздор...
А если сам себе двойник?" —
Задумаюсь весьма, —
"К обычной жизни я привык,
А это ложь, чума...

Ещё, быть может, мы — мишень..."
"— А для кого?" "— Отстань!
Неважно, у меня мигрень!
Уймись, мой хулиган.
Ты жаждешь только перемен,
А мне покоя дай.
Вокруг меня здесь двести стен,
И кровь, куда ни глянь.

Уймись уже, ты мне чужой!" —
"Смешно. Здесь все — игра,
Я обойду тебя с лихвой,
Ну, разве что — едва...
Ты без меня ведь пуст внутри,
И может, быть беде...
Я растворяюсь, а ты вдали
Вдруг спросишь: "Где ты... где..."

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness


Рецензии
Прекрасные стихи!!! Приходит время, когда необходимо заглянуть в себя, в свою душу,мы спорим с собой, со своими мыслями, но только сердце никогда не обманет, слушайте его. Браво!!!

Игорь Бучельников   29.07.2018 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Вы мне очень подняли настроение! Рад, что понравилось)

Станислав Бездушный   29.07.2018 22:11   Заявить о нарушении