Падали на землю сны...

Падали на землю сны,
Да под вечер.
Угасали до поры
Лампы, свечи.

Были раньше на земле
Мы с Тобою.
Да засыпала метель
Землю болью...

Падали на землю сны,
Листья, травы.
Проплывали в облаках
Переправы

К странам, ныне да Твоим,
Не добраться.
Лишь во сне к рукам Твоим
Прикасаться.

Падали на землю сны,
Будто звёзды.
Их поймать бы, быть с Тобой -
Слишком поздно.


Рецензии