Лучшее всё же придёт

Я, безумно,  люблю Россию
Её терпеливый народ.
Всё он терпит, надежду лелеет.
Лучшее всё же придёт.

Нас, конечно, отпустит  тревога.
Лучше станут обычные дни.
Мы вздохнём, обманувшись немного.
Что лучшее ждёт впереди.


Рецензии