Я как...

Я как Пушкин умру на дуэли,
Как Есенин умру молодой .
Как же сложно найти мне покой,
Как же сложно бывает порой.
Я не фет и не Гайдн увы,
Но мне всё так же щемит в груди,
Ты меня стороной обходи .
 
                08.06.2018
 


Рецензии