Ты откроешь окошко в рассвет

Свет из сердца, идущий к тебе
Одолеет из времени тьму,
И согреет, пускай хоть на миг
Наших мыслей и жизни страну...

Ты откроешь окошко в рассвет
И вдохнешь чистым сердцем Весну,
Потому что душою поэт,
Слышишь музыку и тишину...

В облаках мыслей суть обретешь
И запишешь в возвышенность строк,
В многомерности жизнью взрастив
Негасимый ментально исток...

Он растет и крепчает с тобой,
Зажигает в сердцах теплый свет,
Зажигает в них творчества дар,
Приближая собою рассвет...


Рецензии