Слышишь, давай прыгай, кружи!

Слышишь, давай
прыгай,кружи!
Ты же моя
новая жизнь!
Радость и страсть,
горечь и лесть,
новая жизнь -
высокая честь!
Новая даль,
песни и сны...
Муза моя
со вкусом весны!
Только не спи,
только не стой.
Помни, твоя -
главная роль!
Помни, что ты
есть у меня!
А для чего?
А для огня!
Для красоты
Вечной души
есть только ты -
прыгай, кружи!
10.04.18.


Рецензии