Дождь идет

Серый, монотонный дождь,
Разбудил тебя под утро,
Дождь идёт, и ты идёшь,
Вам вдвоём почти уютно.

Под зонтом из будних дней,
Только кажется, что страшно,
Вечность юности твоей
Вновь плывет ладьей бумажной.

И запомнится навек
Только доброе, святое
Так устроен человек -
Нет в душе его покоя...

06.06.2018


Рецензии